lunes, 7 de noviembre de 2011

Fotos celebración de San Saurio 2011 (1)

MENÚ SAN SAURIO 2011

Triceratops al horno

Ingredientes:
     1 Triceratops
     Aceite
     Sal

Elaboración:
     Meter el Triceratops con el aceite y la sal en el horno a 220ºC durante 90 minutos.

Os dejo las fotos del paso a paso.

On egin!!!!

Ingredientes
Al horno

ON EGIN!

3 comentarios:

  1. ¿está inspirado en el corto "cómo cocinar un cristo" de Krahe?

    ResponderEliminar
  2. Jejjeej pues no, simplemente estaba falto de ideas e iba a hacer la cena... Pero acabo de ver el corto y me encanta jejejejej. Y al cabo de 3 días sale completamente sólo jejejee, que bueno es el Krahe.

    Gracias por el aporte

    ResponderEliminar
  3. Me sorprende la facilidad para encontrar este especimen por nuestras tierras...hehheheh. Cuando vuelva habra que repetir la receta.... con tenedor de madera y todo....

    ResponderEliminar

¿Qué te cuentas?